Ehe Widerwillen
Kings of the Underworld - Nikolai"Und ich wollte, dass sie das Gleiche spürte. Sie sollte brennen , so wie ich. Sie sollte sich genauso nach mir verzehren, wie ich mich nach ihr." - Nikolai
Shioban ist eine feurige, äußerst kluge und ...
Shioban ist eine feurige, äußerst kluge und starke Frau. Sie weiß was sie will und was nicht. Herumkommandieren lässt sie sich nicht, viel mehr gibt sie die Kommandos und weiß sich zu wehren ob nun mit Fäusten oder verbal.
Nikolai ist absolut loyal zu seiner Familie und seine Schwester bedeutet ihm alles. Aber bei allen anderen ist er eiskalt. Auch er weiß was er will und sein Charm ist genauso gefährlich wie seine Zielstrebigkeit.
Diese beiden sind eine absolut explosive und dunkle Mischung. Verführung pur.
Enemies to lovers vom feinsten. Beide dunkel, beide verwegen und beide so unglaublich stur, dass ich manchmal nicht wusste ob ich lachen oder weinen soll.
Sie haben mir sehr gefallen nur war mir der Wendepunkt der beiden etwas zu aprubt.
Sonst absolut feurig und ich habe die beide sehr bewundert, dass sie so kämpfen und immer gerade heraus konfrontieren, provozieren und ehrlich sind, so viel sie halt sein können so als Mafia Kinder.
Besonders gefallen hat mir aber das Maxim und Anya auch wieder dabei waren und das war so "Awww und holy yes"
Ein guter zweiter Band