Der Beginn einer romantischen Liebesgeschichte, die schmerzhaft endet
Mit " The Moment I Fell for you" gibt's endlich neuen Lesestoff von Maya Hughes, die mich mit ihrer " Fulton University"- Reihe für sich gewinnen konnte und ich war so unfassbar gespannt auf die Geschichte von Bay und Dare. Tja und dann erfuhr ich, das ihre Geschichte so dermaßen, über zwei jahrelange Zeitsprünge, in die Länge gezogen wird, das es dafür drei Bücher benötigt. Ist für mich bis jetzt nicht nachvollziehbar und der größte Kritikpunkt an dieser Geschichte.
Vielleicht verstehe ich besser und macht dann mehr Sinn, wenn ich die ganze Geschichte gelesen habe.
Maya schreibt wie gewohnt modern, schmerzhaft und romantisch und genauso sind auch Bay, Dare und das, was in der Geschichte zwischen den beiden entsteht.
Bay, die Unsichtbare, die von allen auch drei Jahre später immer nur " Die Neue" genannt wird und Dare, ein bei allen beliebter Footballspieler von dem niemand ahnt, welche Kämpfe er täglich austragen muss.
Als Dare seine Nachbarin Bay singen hört, ist es um ihn geschehen und der nutzt seine Chance sie kennenzulernen, doch das ist gar nicht so einfach, denn Bay wehrt sich zunächst gegen sein plötzliches Interesse und kauft ihm seine Hilfsbereitschaft und charmante Art nur schwer ab, doch letztendlich kann sie ihrem schnelleren Herzschlag in Dares Nähe nicht entkommen und so entsteht ganz zart und gefühlvoll eine echte Romanze, der man all den Schmerz und die Sorgen nehmen möchte, weil man sich nicht vorstellen kann, das es zwischen den beiden zum Bruch kommen kann, aber das Ende vom Beginn etwas ganz großem, hat mich eines besseren belehrt und am Ende sind nicht nur die Herzen der Charaktere gebrochen, nein, auch meins.
Schmerzende Worte, heilende Worte, jedes einzelne Wort war von Gefühlen umgeben, die mein Herz erreicht haben, weil sie so echt, authentisch und passend waren. Ich kämpfte mit Tränen, Lächeln, Wut und einem vor Gefühlen übersprudelndem Herzen .
Der Cliffhänger ist für eine Cliffhängerhasserin wie mich tatsächlich diesmal echt aushaltbar (eine andere Wahl gibts eh nicht) aber dennoch muss ich sagen, hätte ich dieses Buch auch noch nicht gelesen, wenn ich vorher gewusst hätte, dass es ein Mehrteiler ist.
Nun ist es zu spät, die Story ist verschlungen.
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!