Toller Auftaktband der Dilogie
„With you through the night“ ist der erste Band der With-you Dilogie von Nicole Fisher.
Zudem ist es ein Sequel zur Rivals-Dilogie, kann aber unabhängig davon gelesen werden.
In diesem Buch geht es ...
In diesem Buch geht es um Camy und Chris.
Camy´s beste Freundin muss untertauchen.
Am Tag der Verabschiedung steht ein Krimineller in Camys Wohnung und will Infos von ihr.
Chris (der Cousin vom Verlobten ihrer besten Freundin) hatte sie nach Hause gefahren und befreit sie aus dieser Situation.
Daraufhin tauchen sie gemeinsam unter und sind auf der Flucht.
Die Geschichte wird abwechselnd in der Ich-Perspektive, aus Sicht beider Protagonisten erzählt.
Die Story beginnt spannend und fesselt einen direkt, sodass man gar nicht mehr aufhören will zu lesen.
Dafür das Camy Chris am Anfang nicht wirklich mochte ging es mir mit der Beziehung der beiden etwas zu schnell.
Viel Zeit sich darüber Gedanken zu machen blieben aber gar nicht.
Plötzlich gab es einen Zeitsprung von 1,5 Jahren.
Dort hat man dann auch direkt gemerkt, das die beiden wie füreinander gemacht sind.
Es geht dann alles Schlag auf Schlag.
Viele unvorhergesehene Ereignisse passieren und es war wahnsinnig spannend und gleichzeitig schön zu lesen.
Das Buch endet mit einem Cliffhanger, der einem das Herz zerreißt.
Zum Glück erscheint Band 2 schon am 27.12.
Von mir eine ganz große Leseempfehlung und ich bin wahnsinnig gespannt wie es in Band 2 weiter geht.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte