Konnte mich nicht packen.
Ruby BlaykeDer Klappentext hat mich so neugierig gemacht und ich konnte es gar nicht erwarten in die Geschichte einzutauchen.
Leider gelang mir das gar nicht.
Am Anfang habe ich super Probleme gehabt überhaupt ...
Leider gelang mir das gar nicht.
Am Anfang habe ich super Probleme gehabt überhaupt in die Geschichte zu kommen und immer, wenn ich dachte – „Jetzt passiert was!“ - war es auch schon wieder vorbei. Die Handlung drehte sich im Kreis und es konnte einfach kein Spannungsbogen erzeugt werden.
Die Charaktere sind unglaublich flach und ich konnte keinen der Gedankengänge und Handlungen der Protagonistin nachempfinden.
Das Setting klang so vielversprechend, aber leider wurde da kein Potenzial genutzt, auch die Welt wurde so gut wie gar nicht beschrieben und daher blieb alles in einem Nebel, der sich nicht richtig lichten wollte.
Der Schreibstil der Autorin ist grundsätzlich flüssig und einfach zu lesen, aber es fehlte mir vollkommen an Tiefe und Emotionen.
Das Cover ist echt schön, ich mochte es wirklich gerne, besonders die vielen kleinen Details.
Leider fehlten genau die im inneren des Buches.