Gute Unterhaltung
Spicy RebelsEs ist eine spannende Internatsgeschichte mit einem rebellischen Plan. Findet selbst heraus ob dieser dann auch umgesetzt wird oder nicht. Ich möchte nicht zu viel verraten.
Es geht um Chili, Ginger ...
Es geht um Chili, Ginger und Pepper. Chili ist nicht freiwillig im Internat und die Anfangszeit gestaltet sich etwas schwieriger, aber es wendet sich dann im Verlauf noch zum Guten und die Situation entspannt sich. Es entstehen Freundschaften, aber auch Konkurrenzkämpfe unter den Mädels. Der Zusammenhalt der Mädchen wird sehr schön beschrieben und die jeweiligen Leidenschaften, denen die Mädels nachgehen. Dieses Buch könnte mich sehr gut unterhalten und am liebsten hätte ich es noch weiter gelesen. Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn es noch weitere Bände geben würde.
Ich mochte die lebendigen und liebenswerten Charaktere sehr. Der Schreibstil der Autorin ist super zu lesen und flüssig. Die Geschichte ist mit einer guten Prise Humor gewürzt, aber es ist nicht immer alles nur eitel Sonnenschein. So wie es im wahren Leben auch ist. Das bringt Spannung in die Geschichte und man fiebert mit den Mädels richtig mit. Es gab einiges womit ich nicht gerechnet hatte, umso mehr habe ich mich dann über diese Wendung gefreut. Eine so schöne und süße Geschichte, auch mit der ersten Verliebtheit. Ich habe wirklich viel Freude gehabt mit diesem Buch und kann es sehr empfehlen.