Spannend, magisch und mitreißend! Ein toller Auftakt der Eventorra - Reihe!
In diesem Buch geht es um vier Schwestern, die allesamt unterschiedliche magische Kräfte besitzen. Jede der vier besitzt ihre eigene Geschichte.
Ich muss leider zugeben, dass mich der Klappentext eher ...
Ich muss leider zugeben, dass mich der Klappentext eher nicht so angesprochen hat, deswegen bin ich da mit kleinen Erwartungen dran gegangen, aber es hat sich gelohnt!
Am Anfang hatte ich noch ein paar Schwierigkeiten die vier Schwestern zu unterscheiden:
Wer hat welche Kräfte?
Welche Aufgabe soll wer übernehmen?
Aber das hat sich dann langsam gelegt und ich bin mitgekommen.
Das Buch wird aus zwei Sichtweisen erzählt: Violettas & Noras und ich fand beide sehr angenehm und sympathisch.
Die Geschichte an sich hat mir auch sehr gut gefallen. Es gab richtig dosiertes Drama und die Liebe durfte natürlich auch nicht fehlen! Trotzdem war nichts aufgesetzt oder gar kitschig.
Es gab auch ein paar kleinere und größere Plottwists, die perfekt und auch überhaupt nicht vorhersehbar waren.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen! Es war sehr angenehm zu lesen und ich freue mich schon sehr auf Band zwei!