Eine Story aus der Wirklichkeit
Normale MenschenConnell und Marianne. Marianne und Connell. So recht passen die beiden nie zueinander und dennoch besteht eine ewige Anziehung.
Die Geschichte der Liebenden zieht sich über einige Jahre hinweg. Beginnend ...
Die Geschichte der Liebenden zieht sich über einige Jahre hinweg. Beginnend mit der Schulzeit, über das Studium hinweg in das Erwachsenenleben. Die Beiden führen immer mal wieder eine Beziehung, in der beide mehr oder weniger glücklich scheinen. Dennoch passt es zwischendurch nicht, weshalb es sich zu einer ewigen On-Off-Beziehung entwickelt.
Die Liebe der Beiden wirkte auf mich real. Aus dem echten Leben, in dem auch unterschiedliche Konflikte übergangen werden müssen.
Der Schreibstil des Buches war besonders auffällig. Es wurde viel mit Dialogen gearbeitet, welche jedoch nie durch wörtliche Rede gekennzeichnet wurde. Zu Beginn fiel mir das negativ auf, jedoch gewöhnte ich mich während des Lesens daran. Das Buch ist eine Empfehlung für jene, die Geschichten von Ewald Arenz mögen.