Eine unglaublich schöne Liebesgeschichte
Proof of Hope ist Band 1 der Reihe "Proof-of-Love-Reihe" von April Dawson.
Inhalt nach Klappentext:
Proof of Hope ist Band 1 der Reihe "Proof-of-Love-Reihe" von April Dawson.
Inhalt nach Klappentext:
Aurora Madigan glaubt einfach nicht an die Liebe. Nicht nur, dass sie immer wieder an den Falschen gerät, auch der Erfolg von PROOF OF LOVE, der Treuetest-Agentur, die sie mit ihren Schwestern gegründet hat, beweist ihr jeden Tag, dass sie ihr Herz beschützen muss. Finanzmogul Elijah James würde lieber heute als morgen in das Start-up investieren, doch das erste Treffen geht gewaltig schief, und Rory wird darauf angesetzt, den Deal zu retten. Dass der attraktive New Yorker allerdings ihr Herz zum Rasen bringt wie niemand zuvor, war nicht Teil des Plans, denn Privates mit Beruflichem zu vermischen, ist absolut tabu!
Rezension:
Ich liebe den Schreibstil von April Dawson und bin eigentlich immer von ihren Geschichten begeistert. Daher habe ich mich nicht gewundert, dass ich auch Proof of Hope total fesselnd fand. Das Cover finde ich sehr Ansprechend. Mir gefällt die Farbwahl und auch die Schrift sehr gut. Meiner Meinung nach passt es auch sehr gut zu der Handlung.
In Band 1 der Reihe geht es um Aurora (Rory) und Elijah. Erstere hat mit ihren Geschwistern eine Treue-Test-Agentur eröffnet, in welche Elijah gerne investieren möchte. Da die beiden Beruf und Privatleben eigentlich lieber getrennt halten möchten, ergibt sich so eine spannende Geschichte über das Näherkommen der Beiden. Die enzelnen Charaktere haben mir dabei sehr gut gefallen. Rory wehrt sich erst etwas mehr gegen die Anziehungskraft, die Elijah auf sie hat. Sie ist dabei sehr authentisch und sympathisch. Beides gilt auch für Elijah, den man auch einfach nur gern haben muss.
Was mich an April Dawsons Büchern immer so verzaubert ist, dass sie nicht nur eine tolle Liebesgeschichte aufs Blatt zaubern kann, sondern auch noch ein total tolles Setting erfindet. Hier finden wir immer auch Nebencharaktere, die zu lustigen Unterhaltungen beitragen sowie stets als Unterstützung der Protagonisten fungieren. Ich finde das immer sehr schön und kann das Buch sowie die ganze Reihe nur empfehlen.