Ganz viel Nick & Charlie Liebe!
Nick & Charlie (deutsche Ausgabe)Nick und Charlie sind seit zwei Jahren das perfekte Paar - einfach unzertrennlich! Aber jetzt ist Nick fertig mit der Highschool und freut sich, an die Uni zu gehen, während Charlie in der Oberstufe zurück ...
Nick und Charlie sind seit zwei Jahren das perfekte Paar - einfach unzertrennlich! Aber jetzt ist Nick fertig mit der Highschool und freut sich, an die Uni zu gehen, während Charlie in der Oberstufe zurück bleibt und Angst hat, vergessen zu werden. Als der Abschied näher rückt, fragen sich die beiden, ob ihre Beziehung trotz der Entfernung bestehen kann. Oder zögern sie das Unvermeidbare nur hinaus? Denn jeder weiß, dass die erste Liebe selten ewig hält..
Natürlich habe ich es wieder sehr genossen an der Seite von Nick und Charlie ein wenig Zeit zu verbringen und natürlich habe ich auch diese Novelle sehr geliebt. Ich habe mein Herz einfach restlos an die beiden und auch an ihren Freundeskreis verschenkt und werde alles lesen und lieben was Alice Oseman zaubern wird.
Diesmal wird auch wieder ein Thema behandelt das bestimmt viele, viele Jugendliche beschäftigt und Kopfzerbrechen bereitet. Es war eine kurze Geschichte wie sie auch im täglichen Leben immer wieder passiert.
Einzige Kritik es war wieder zu kurz! Ich hätte auch gerne noch 100 Seiten mehr gelesen aber jetzt freue ich mich einfach auf Weihnachten mit den beiden und dann heißt es warten und hoffen das noch ganz viel zu Nick & Charlie auf uns zukommen wird.
Ich gebe von Herzen 4 von 5 Sternen.