Ruhiger als erwartet…
A Night of Promises and BloodIch habe mich extrem auf dieses Buch gefreut, die anderen Bücher der Autorin fand ich großartig und als Fantasy Liebhaber, hatte ich gehofft das dieses Buch genau meins ist.
Leider war ich dann doch ein ...
Leider war ich dann doch ein bisschen ernüchtert.
Der Schreibstil ist wie nicht anders zu erwarten wirklich fantastisch und schön zu lesen.
Aber ich habe super lange gebraucht um überhaupt in das Buch hinein zu kommen, die Charaktere wirkten absolut undurchsichtig und ich habe ewig gebraucht mich an sie zu gewöhnen und sie einschätzen zu können. Wobei sie dennoch recht unnahbar geblieben sind.
Es brauch wirklich lange bis die Geschichte richtig los geht.
Quasi Slow-Burn wie es im Buche steht, im wahrsten Sinne des Wortes.
Aber das ist okay, wenn man es mag.
Leider war mir der Fantasy Anteil einfach viel zu wenig, aber da lässt der zweite Band hoffen.
Die Idee der Geschichte ist wirklich toll und auch das Setting in New York hat mir unglaublich gefallen.
Wenn man also eine sich langsam entwickelnde Geschichte mag mit wirklich kleinen Fantasy Inhalten, dann ist man hier bestens aufgehoben!
Ich glaube für Fantasy Einsteiger auch ziemlich perfekt.
Das Cover ist mein kleines Highlight. Ich liebe dieses Cover, es ist wunderschön.