Ziemlich beste Freunde (Uni-Edition)
Pi mal DaumenCover: Das Cover ist auf den ersten Blick ziemlich unscheinbar und scheint mit der Handlung selber nicht viel zu tun zu haben - eine Frau, welche Kirschkerne ausspuckt.
Inhalt: Der Inhalt sind jedoch ...
Inhalt: Der Inhalt sind jedoch alles andere als unscheinbar! Zwei unterschiedliche Leute entscheiden sich zu studieren: Oscar, ein junger hochbegabter Junge, und Moni, welche auf den ersten Blick wie eine "Mensafrau" aussieht. Wie das Schicksal so will, scheinen sich die beiden Außenseiter gesucht und gefunden zu haben.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen: humorvoll, knackig und auf den Punkt gebracht. Hätte Sheldon Cooper ein Buch geschrieben, wäre es dieses Buch gewesen. Es fühlt sich an, als hätte man eine Komödie gesehen.
Fazit: Ein tolles Buch für zwischendurch! Einzig das Ende kam für mich etwas plötzlich und doch unerwartet. Dennoch sehr empfehlenswert!