Bist du glücklich?
Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachteDieser Buch ist mein erster Ratgeber zum Thema „Glück“, und ich muss sagen das es mir wirklich gut gefallen hat. Wir begegnen einem kleinen Elefanten, der uns in jedem Kapitel einen Tipp zum Glücklich ...
Dieser Buch ist mein erster Ratgeber zum Thema „Glück“, und ich muss sagen das es mir wirklich gut gefallen hat. Wir begegnen einem kleinen Elefanten, der uns in jedem Kapitel einen Tipp zum Glücklich sein gibt. Diese sind recht kurz und knackig gehalten, was es einem sehr einfach macht schnell voran zu kommen.
Natürlich steht in dem Buch nichts was man nicht auch schon selbst weiß oder vielleicht mal gehört oder gelesen hat. Aber es stehen Dinge drin die man, so ging es mir zumindest, vergessen hat und einem wieder vor Augen geführt werden.
Das Buch geht auch in eine spirituelle Richtung. Ob einem das gefällt ist natürlich Ansichtssache. Ich fand es gut geschrieben, und habe mich richtig wohl beim lesen gefühlt.
Eine leichte Lektüre für zwischendurch die zum innehalten und nachdenken anregt.
𝟺/𝟻 ⭐️