Grey's Anatomy Vibes
Das St. Alex - Tagmond🤍𝔻𝕒𝕤 𝕊𝕥. 𝔸𝕝𝕖𝕩 -𝕋𝕒𝕘𝕞𝕠𝕟𝕕🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Heute hab ich wieder einmal eine Rezension für euch den vor kurzem habe ich Band 2 von St. Alex beendet.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Tessa ...
🤍𝔻𝕒𝕤 𝕊𝕥. 𝔸𝕝𝕖𝕩 -𝕋𝕒𝕘𝕞𝕠𝕟𝕕🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Tessa hat für alles im Leben einen Plan: Nach der Ausbildung zur Krankenschwester will sie neben der Arbeit im Berliner St.-Alex-Krankenhaus ein Studium absolvieren und dann im Management Karriere machen. Und irgendwann ihre Jugendliebe Martin heiraten.
Länger als unbedingt nötig auf der Kinderonkologie-Station des St.-Alex-Krankenhauses zu bleiben, gehört nicht zu Tessas Plan. Auch nicht, dass das Schicksal ihres zwölfjährigen Patienten Luca, der schon viel Schlimmes durchgemacht hat, sie so berührt. Und schon gar nicht Beck, der planlose Rettungsassistent mit dem großen Herzen.
Aber es läuft eben nicht alles im Leben nach Tessas Plan …
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Da mir Teil 1der Reihe schon so gut gefallen hat, habe ich mich sehr auf diese Geschichte gefreut. Das Setting rund um das Krankenhaus St. Alex ist richtig toll und ich hatte beim Lesen immer wieder Grey's Anatomy Vibes. Auch der tolle Schreibstil macht es einem sehr einfach die Geschichte auch zu lieben.
Tessa und Beck waren zwei wundervolle Charaktere. Mein Favorit war hier aber ganz klar Beck 😍 ich meine , wie perfekt kann ein Mann sein🙃 er ist hilfsbereit, liebevoll und witzig. Das Besondere in dieser Geschichte war aber ganz klar Luca. Dieser Junge hat sich sofort in mein Herz geschlichen. Die Autorin hat hier ein sehr schweres Thema ausgesucht und richtig toll umgesetzt. Die Geschichte war dadurch sehr tiefgründig und emotional, aber auch echt.
Mein einziger kleiner Kritikpunkt war die "Dreier Konstellation" zwischen Tessa Martin und Beck. Ich weiß das solche Geschichten auch sehr authentisch wirken könne und es auch im realen Leben sehr oft solche Situation gibt aber ich mag es in Büchern einfach nicht. Da es aber im Klappentext schon zu lesen ist und das nur ein persönliches Problem von mir ist ziehe ich hier auch keinen Stern ab. Da ich ansonsten wieder alles sehr mochte kann ich euch auch Band 2 nur empfehlen.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
4,5 ⭐ Leseempfehlung