Absolutes Highlight
Hold Me - New England School of BalletHold Me hat mich bereits auf den ersten Seiten absolut in seinen Bann gezogen und mich auch später absolut nicht enttäuscht.
Das Cover ist sehr schlicht und in zarten Farben gestaltet und sieht dabei einfach nur wunderschön aus. Auch der Schreibstil hat mich wie auch bei den anderen von Anna Savas begeistern können. Die Geschcihte ist locker, leicht und flüssig geschrieben und dadruch sehr angenehm zu lesen. Man wird Stück für Stück an die Handlung und Charaktere herangeführt und somit ist der Einstieg in das Buch wirklich gut gelungen.
Auch das Setting und das Thema Tanzen haben super zusammengepasst und ich wäre am liebsten selbst direkt auf diese Schule gegangen. Bezüglich des Themas Tanzen hätte ich mir alelrdings gewünscht das noch mehr Szenen vorkommen in denen es um das Tanzen geht, Figuren etc. und deren Bedeutung erklärkt werden und mehr Tänze zwischen Zoe und Jase drin vorkommen. Insgesamt ist mir das Thema leider etwas zu wenig behandelt worden aber trotzdem sind die Szenen die es gibt wirklich gelungen.
Die Protagonisten Zoe und Jase sind mir genau so wie die Nebencharaktere unheimlich sympathisch gewesen. Ich habe sie direkt ins Herz geschlossen und mit ihnen gelitten und geliebt. Besonders Zoes Familie ist unheimlich liebenswürdig und es ist toll wie sehr sie Zoe zur Seite stehen und ihre Träume unterstützen.
Jase hingegen hat mir sehr leidgetan, da er von seiner Familie keinerlei Rückhalt hat. Umso schöner ist es zu sehen wie Zoes Familie ihn direkt aufnimmt und ihn ebenfalls wie einen Sohn behandelt.
In Hold Me sind die Emotionen voll und ganz bei mir angekommen und sensible Themen sind mit unheimlich viel feingefühl behandelt worden. Hold Me ist ein absolut begeisternder New Adult Roman der für mich wirklich ein Highlight war und den ich jedem nur ans Herz legen kann.