Nicht, wie erwartet
Elfenkrone und ich haben eine komplizierte Beziehung zueinander. Ich möchte es gerne lieben, doch ich verstehe den Hype hier dieses Mal (wie so oft) nicht. An sich ist die Geschichte interessant, und auch die Badass-Stimmung von Jude gefällt mir.
Leider sind hier auch einige Unstimmigkeiten vorhanden. Der Prinz ist nicht sexy, sondern ein verwöhntes Kind. Die Schwester von Jude ist egoistisch, denkt nur an sich, während Jude alles für sie tun würde. Sogar ihr Leben für sie opfern.
Es waren viele Ungereimtheiten und vor allem viele WTF-Momente (aber nicht unbedingt auf positive Art und Weise) weil vieles keinen Sinn ergab. Sei es der Weg zur Schule (die Karte vorne hat einfachere Wege gezeigt) oder die seltsamen Beziehungen untereinander. So ganz schlau bin ich noch nicht aus allem geworden und ich bin mal gespannt, wann wir uns an Band 2 trauen.
Die tollen Fanarts machen lust, aber leider sind sie besser als das Buch