Top Kulisse des Buches 🤩
Be My SaviorDas Buch handelt von Mariella, die während einer Uni Veranstaltung auf Valentin trifft. Mariella hat es Valentin etwas angetan. Und auch Valentin geht Mariella nicht mehr aus dem Kopf. Dazu trifft sie ...
Das Buch handelt von Mariella, die während einer Uni Veranstaltung auf Valentin trifft. Mariella hat es Valentin etwas angetan. Und auch Valentin geht Mariella nicht mehr aus dem Kopf. Dazu trifft sie ihn auch noch ständig. Aber das alleine reicht noch nicht. Sie sind auch noch Nachbarn!
Ob das alles zufällig oder Schicksal ist werden wir sehen. Aber ist das ganze für Valentin nur ein Spiel?
Was mich besonders überrascht hat, ist dass das Buch in Bamberg spielt. Da ich aus Franken komme hat mich das sofort begeistert. Das Buch ist aus den Perspektiven der Beiden geschrieben.
Der Schreibstil ist sehr detailreich, man konnte sich alles sehr gut bildlich vorstellen, jedoch an manchen stellen auch sehr ausgeschmückt.
Was mich an diesem Buch jedoch total überrascht hat, war die Entwicklung von Valentin. Über die Zeit hat er sich immer mehr geöffnet.