Eine sehr schöne Biographie
Queen of Our Times{Meine Meinung}
Cover:
Das Cover ist einfach nur Perfekt! Es zeigt die Königin als junge Frau. Die ganze Art mag ich unheimlich gerne.
Schreibstil:
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm. Dadurch, ...
{Meine Meinung}
Cover:
Schreibstil:
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm. Dadurch, dass es eine Biografie ist, ist alles sehr sachlich geschrieben aber auch unheimlich informativ.
Bilder/Fotos:
Ein kleines Highlight für mich waren hier die Fotos, in der Mitte des Buches. Es zeigt einen kleinen Querschnitt durch das Leben von Elizabeth. Das macht meiner Meinung nach alles nochmal etwas greifbarer, vorstellbarer und näher.
Inhalt:
Viele von uns waren schockiert als die Nachricht um die Welt ging: Die Queen ist tot.
Für einige ist die Zeit stehn geblieben und viele haben den Atem angehalten.
Aber wer war Elizabeth eigentlich? Genau das erfahren wir in diesem Buch. Wir bekommen einen sehr tollen Einblick in ihrem Werdegang und ihr Leben. Es werden die Sonnenseiten, aber auch die Schatten-Seiten gezeigt.
Ein ganz tollen Blick in die Familie bekommt man ebenfalls.
Für mich persönlich war das Buch einfach nur toll. Ich konnte viel mehr über eine Persönlichkeit lesen, die ich sehr oft über die Medien verfolgt habe. Aber wie wir wissen ist das sehr oft nur oberflächlich. In diesem Buch bekommen wir ein Blick hinter die Fassade!