ein angenehmer Cosy-Crime mit britischem Touch
Der Mordclub von Shaftesbury – Eine Tote bleibt selten alleinIch durfte das Hörbuch "Der Mordclub von Shaftesbury – Eine Tote bleibt selten allein" von Emily Winston, gesprochen von Regine Lange, zur Verfügung gestellt von Aufbau Audio hören.
Und es ist so eine ...
Und es ist so eine tolle Geschichte. Ein richtiger Cosy Crime, wie ich finde. Es ist etwas für das Herz dabei, es ist schön spannend und und hat ordentlich Action, denn in dem Dorf Shaftesbury ist so richtig was los, außer dem Handyempfang, der funktioniert nur auf dem Friedhof.
Es geht in diesem Hörbuch um Penelope St. James, die aus London in das Dorf umzieht, um dort eine Zweigstelle der Partnervermittlungsagentur zu eröffnen.
Innerhalb wirklich kürzester Zeit ist sie inmitten des gesamten Dorfgeschehens und gefühlt für alle Probleme im Dorf persönlich zuständig.
Aber sie macht es mit so viel Herz, dass man als Hörer regelrecht mitfiebert und mitfühlt.
Auch die Vorleserin Frau Lange macht die Geschichte nochmal zu etwas besonderen.