Sehr schöner Schreibstil🙈
Still searching for youBei Still Searching for you handelt es sich bereits um Band 3 der Reihe, kann jedoch unabhängig voneinander gelesen werden 🙈
In diesem Buch bekommt Ryan seine Geschichte, zusammen mit Kate steht er hier im Mittelpunkt. Das Aufeinandertreffen der beiden hat mir super gut gefallen und hat einem Lust auf mehr gemacht. Generell fand ich die Charaktere auch ganz nett. Schön war hierbei, dass unsere bekannten Gesichter wieder Teil der Geschichte waren; wobei ich mir hier sogar noch mehr Kontakt gewünscht hätte.
Valentinas Schreibstil ist sehr locker und leicht zu lesen. Das gefiel mir wie auch in den Vorbänden super gut.
Leider bin ich bis zum Ende der Geschichte aber einfach nicht reingekommen. Es konnte mich emotional und auch inhaltlich nicht wirklich abholen.. ich hätte nochmal gerne mehr über das B&B erfahren, aber auch mehr Tiefgründigkeit bei den beiden Hauptprotagonisten gewünscht 🙈
Jedoch gab es in der zweiten Hälfte des Buches eine kleine Wendung; die mich wiederum sehr gefesselt hat. Ich war gespannt, ob und wie Ryan von Kates Nachname erfährt und welches Chaos danach ausbricht. Gut fand ich auch, dass es hier mal etwas anders verlief und nicht in komplette Ignoranz und Hass überging.
Grundsätzlich fand ich das Buch nicht schlecht, jedoch gefiel es mir nicht ansatzweise so gut wie Band 1, der bleibt für mich der beste.
Mir hat es hier einfach an einer Verbindung, Gefühlen und Wow Momenten gefehlt.
Ein leichtes und angenehmes Buch für Zwischendurch würde ich behaupten 🙈😊