Sollte in keiner Küche fehlen
Schnell mal veganIn der kulinarischen Welt von Bestseller-Autorin Katharina Seiser dreht sich alles um guten Geschmack. In ihrem neuen Kochbuch verspricht sie alltagstauglichen, köstlichen und veganen Genuss in maximal ...
In der kulinarischen Welt von Bestseller-Autorin Katharina Seiser dreht sich alles um guten Geschmack. In ihrem neuen Kochbuch verspricht sie alltagstauglichen, köstlichen und veganen Genuss in maximal 30 Minuten. Wie man aus ihren zahlreichen Büchern weiß, hält sie ihre Versprechen. So gewinnt jeder Leserin Zeit und Wissen über traditionelle vegane Rezepte und Saisonalität. Aha-Erlebnisse rund um die praktische Warenkunde sind garantiert.
Für die Rezepte werden rein pflanzliche Zutaten verwendet, keine industriell gefertigten Ersatzprodukte. Denn was die Natur uns gibt, ist mehr als genug: Saisonales Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide, Früchte & Co sorgen für echten Geschmack. Dieses Buch macht es einfach, sich und der Umwelt schnell mal etwas Gutes zu tun. Sie erfahren viel Neues über puren, authentischen Geschmack und Sie werden immer wieder, – und immer öfter – vegan kochen. (Klappentext)
Das Buch hat mich überzeugt. Es ist gut aufgebaut, übersichtlich und die Rezepte sind nicht abgehoben, sondern alltagstauglich. Es ist gar nicht so schwer, schnell mal was Veganes und noch dazu Schmackhaftes auf den Tisch zu bekommen und das in ca. 30 Minuten. Die Rezepte sind gut beschrieben, bebildert und machen schon beim Durchblättern des Buches Lust, daraus etwas nach zu kochen. Die Zutaten sind in der Regel überall erhältlich. Ein wunderbares Buch für den Einstieg in das vegane Kochen bzw. diejenigen die sich schon mit vegane Küche beschäftigt haben, werden trotzdem das eine oder andere für sich noch entdecken.