Fantasy für Drachenfans
Gezeiten der MagieDie Geschichte handelt von Lia, diese wuchs im Kloster auf, und wurde zur Drachenpriesterin.
Eigentlich etwas, was es niemals geben kann, denn es gibt nur Drachenpriester.
Als sie das Kloster verlässt, ...
Eigentlich etwas, was es niemals geben kann, denn es gibt nur Drachenpriester.
Als sie das Kloster verlässt, kommen immer mehr Bruchstücke ihrer Vergangenheit ans Licht.
Sie lernt Yukiko kennen und mit ihr das Geheimnis der Drachentränen.
Eine spannende Geschichte beginnt und nicht nur das Schicksal der Menschen, auch der Drachen stehen auf dem Spiel.
Das Cover finde ich sehr gelungen, wunderschön und passend zur Geschichte.
Die Geschichte ist von der Grundidee ungewöhnlich, hat mich aber fasziniert.
Der Schreibstil ist flüssig, sehr abwechslungsreich. , mehrere Handlungsstränge führen zusammen.
Lia als Protagonistin fand ich sympathisch, sie hat mit vielen Hindernissen zu kämpfen und ist ein starker Charakter.
Sehr faszinierend fand ich Yukiko und das Geheimnis der Drachentränen. Die Beschreibungen waren sehr bildhaft, ich konnte mit der Handlung sehr gut mitgehen.
Es gibt viele Personen, Halbdrachen in dieser Geschichte, sie ließen sich aber gut auseinander halten.
Die Parallelen rund um den Chaosfürsten zu verstehen, fiel mehr teilweise etwas schwer.
Es eine Geschichte die Aufmerksamkeit verdient, nichts für zwischendurch, man muss der Handlung aufmerksam folgen.
Die Kombination aus High und Urban Fantasy hat mir gut gefallen.
Die Spannung bleibt bis zum Schluss, es gibt überraschende Wendungen, interessante Charaktere und für den 2. Teil bleiben einige Fragen offen.
Ich freue mich auf die Fortsetzung und kann das Buch absolut empfehlen.