Taschentuchalarm... herzzerreisend, emotional, anders als erwartet
Für immer im DezemberBei diesem wundervollen Cover, hatte ich eine weihnachtliche Lovestory erwartet. Sie fängt auch sehr weihnachtlich an, die Geschichte zieht sich über ein ganzes Jahr. Ich war sehr überrascht was Josie ...
Bei diesem wundervollen Cover, hatte ich eine weihnachtliche Lovestory erwartet. Sie fängt auch sehr weihnachtlich an, die Geschichte zieht sich über ein ganzes Jahr. Ich war sehr überrascht was Josie und Max erleben.
Josie mag Weihnachten überhaupt nicht, der Grund dafür, sie hat vor einigen Jahren zur Weihnachtszeit ihre Eltern verloren. Und jedes Jahr schreibt sie einen Brief an ihre Eltern, um den Verlust zu verarbeiten.
Dieses Weihnachten soll ganz anders werden, sie begegnet Max oder besser gesagt, sie fährt ihn, mit ihrem Drahtesel über den Haufen und schlussendlich landen beide in einer Bar und verbringen die schönsten Weihnachtstage seit langem. Aber Max verheimlicht etwas und verschwindet still und heimlich aus ihrem Leben. Im Laufe des Jahres begegnen sich Josie und Max einige Male.
Ich mochte die Story von Josie und Max, immer wieder die Verbindung zwischen Beiden. Und die letzten Kapitel habe ich nur noch verschwommen gelesen, es war so traurig, puh ich habe immer noch zu knappern und bin am Boden zerstört und sprachlos.
Die Story von Josie und Max, aber auch von ihren Großeltern, ihrer Tante und ihrer Freundin waren tiefgründig, liebenswert, romantisch,herzzerreißend, aber auch humorvoll. Trotz tausenden von Tränen mochte ich das Buch sehr.
Zum Schluss möchte ich noch die liebevolle Gestaltung der Innenseiten erwähnen, jedes Kapitel ist mit einer Zeichnung versehen.
Vielen lieben Dank für die emotionalsten Lesestunden, seit langem.