absolutes Suchtpotenzial!
Like Snow We FallIch muss gestehen: das Buch hat mich positiv überrascht!
Ich muss gestehen: das Buch hat mich positiv überrascht!
Bisher habe ich noch kein Buch mit Setting im Winter, o.ä. gelesen und bin daher, trotz, dass das Buch oft sehr gelobt wurde, recht neutral in die Geschichte gestartet. Von Beginn an hat mich Paisleys Geschichte gefesselt und ich habe es so sehr genossen, sie dutch Aspen zu begleiten.
Paisley verkörpert für mich Stärke, Ehrgeiz, Leidenschaft für ihren Sport und trotzdem Verletzlichkeit. Sie musste unglaublich viel durchmachen und ihre Geschichte hat mich tief berührt. Die Liebe zum Eiskunstlauf wird so authentisch spürbar, dass sie mich sofort mit in ihre Welt gerissen hat.
Knox ist mehr als ein berühmter Snowboarder. Er scheint so glücklich mit seinem Erfolg und feiert ordentlich, doch der Schmerz, der ihn begleitet ist nur für wenige Menschen sichtbar. Anfangs hatte ich nicht direkt eine Verbindung zu ihm, aber nach einer Zeit bin ich mit ihm warm geworden.
Das Setting, die Charaktere, Die Handlung - einfach alles an dem Buch konnte mich überzeugen und alles hat einfach perfekte zueinander gepasst.
Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm und ich konnte mich wirklich vollkommen mach Aspen träumen. Ich freue mich so sehr auf die folgenden Bände, dieser hier wird kaum zu toppen sein!