Man muss miteinander reden :-)
Schlussmachen für AnfängerAnnie begegnet auf einer Beerdigung des ehemaligen Chiefs des Polizeireviers einem Unbekannten, den sie noch nie gesehen hat. In ihrem Nebenjob als Kellnerin den sie ausübt, da sie bei der Polizei suspendiert ...
Annie begegnet auf einer Beerdigung des ehemaligen Chiefs des Polizeireviers einem Unbekannten, den sie noch nie gesehen hat. In ihrem Nebenjob als Kellnerin den sie ausübt, da sie bei der Polizei suspendiert wurde, trifft sie den Unbekannten wieder.
Es ist Matt, der leibliche Sohn des ehemaligen Polizeichefs und ist nur aufgrund eines Gefallens gegenüber dem Gouverneur hier. Er soll die korrupten Mitarbeiter bei der Polizei herausfiltern und entlassen.
Matt und Annie fühlen sich zueinander hingezogen und verbringen tolle Stunden miteinander, wobei die Erotik nicht zu kurz kommt. Beide verbindet zudem die Tierliebe zu ihren Hunden.
Von Matts Job erfährt Annie jedoch erst zum Termin vor Gericht, er als Ankläger und sie als Beschuldigte.
Der Buchtitel stammt von Annies 2. Nebenjob, einer Trennungsagentur.
Es folgen eine Reihe von Missverständnissen, wobei im Buch die Botschaft klar ist - man muss miteinander reden. Zum Glück schaffen es Annie und Matt, alle Missverständnisse aus dem Weg zu räumen
Der Schreibstil des Buches gefällt mir sehr gut. Die Handlung wird sehr gut beschrieben und die Nebencharakter wie Belle sind toll. Was mich besonders anspricht ist, dass die Charaktere vom Alter (36+) her mitten im Leben stehen. Das Buch bietet zudem jede Menge unerwartete Wendungen, sodass die Spannung bis zum Ende erhalten bleibt.