HERZZERREIßEND!
Wenn man mich fragen würde, wäre ich immer schnell dabei zu sagen, dass ich kein großer Fan von MUSIKERN in Geschichten bin. Schaue ich mir allerdings die gelesenen Bücher der letzten Jahre Mal genau an und meine Bewertungen dieser GESCHICHTEN, dann sollte ich diese Aussage wohl dringend einmal grundlegend überdenken. Ich habe so einige richtig tolle Bücher aus dem Bereich gelesen und DENN OHNE MUSIK WERDEN WIR ERTRINKEN gehört definitiv dazu.
BRITTAINY C. CHERRY hat mit diesem Buch wieder eine WUNDERVOLLE GESCHICHTE erschaffen. Die AUTORIN bringt mich jedes Mal von neuem dazu, ihre Geschichten zu LIEBEN und zu HASSEN. Sie BRICHT mir mit jedem neuen Buch das HERZ und oft ist es nur schwer wieder zusammenzusetzen.
Die PROTAGONISTEN dieser Geschichte sind HAZEL und IAN. Ich mag beide SEHR. Sie sind ganz WUNDERBAR von BRITTAINY C. CHERRY BESCHRIEBEN. Ich empfinde sie als AUTHENTISCH, DETAIL- und FACETTENREICH.
BRITTAINY C. CHERRY hat einen SCHREIBSTIL der BERÜHRT, EINEN EINFÄNGT und MITNIMMT. Die Autorin ist GROßARTIG darin, die EMOTIONEN anderer Achterbahn fahren zu lassen. Mich hat sie wieder voll erwischt. Auch dieses Buch ist LEBENDIG und TIEFGRÜNDIG erzählt. Man hat wirklich ALLE EMOTIONEN DABEI! Die Autorin beschreibt die Geschichten der HAUPTCHARAKTERE EINFÜHLSAM, LUSTIG, DRAMATISCH, HERZERWÄRMEND und BERÜHREND. Ich habe viele Tränen vergossen. Mich konnte BRITTAINY C. CHERRY einmal mehr TOTAL ÜBERZEUGEN.
Nicht überzeugen kann mich der KLAPPENTEXT. Der ist meiner Meinung nach nicht ganz passend. Gut, dass ich mich im Vorfeld nicht wirklich dafür interessiert habe. Außerdem handelt es sich bei DENN OHNE MUSIK WERDEN WIR ERTRINKEN im Original um ein STAND ALONE und nicht um ein DUETT.
Jedem, der ein Buch von BRITTAINY C. CHERRY in die Hand nimmt muss bewusst sein, dass es IMMER eine TRIGGERWARNUNG gibt und diese auch zu Recht! Wer empfindlich auf bestimmte Inhalte reagiert, tut wirklich gut daran, hier genau hinzuschauen und sie eingehend zu lesen. Eine LEICHTE Lektüre ist keine Geschichte der Autorin.
Mich hat dieses Buch wieder ABSOLUT VERZAUBERT und es wird mich vermutlich auch nicht so schnell loslassen.
DENN OHNE MUSIK WERDEN WIR ERTRINKEN von BRITTAINY C. CHERRY ist für mich definitiv 5 von 5 STERNEN wert.