Interessant, jedoch nicht so gut wie Band 1
ImmortalitySchwächer als Band 1. Teilweise war es mir dann zu abgespaced..
Großer Pluspunkt: Man bekommt während des Lesens eine Zusammenfassung, was alles in Band 1 passiert ist.
So kommt man wieder sehr gut ...
Schwächer als Band 1. Teilweise war es mir dann zu abgespaced..
So kommt man wieder sehr gut rein und kann seinem Gedächtnis auf die Sprünge helfen.
Allerdings darf man dieses Buch nicht als historischen Roman bezeichnen. Es ist eher Fantasy im historischen Setting, da es auch das römische Fieber so nicht gab/gibt.
(Und natürlich etwas anderes genauso wenig)
Ich mochte Hazel wirklich sehr gerne, auch ihre Liebe zur Medizin. Sie ist weiterhin eine leidenschaftliche Chirugin und schlägt sich in einer von Männern beherrschten Medizinwelt durch!
Es gab viele positive Wendungen in der Geschichte, selbst die Liebesbeziehung(en) konnte man mitfühlen.
Wieso trotzdem „nur“ Mittelfeld?
Leider wurde es mir zunehmend immer verrückter 😅 Es gab ein paar Punkte die zu schnell abgefertigt wurden und unlogisch erschienen. Außerdem hat mich Hazels widersprüchliches und leichtsinniges Handeln immer mehr aufgeregt ..
Fazit
Ich habe Band 1 geliebt und meiner Meinung nach hätte es kein Band 2 gebraucht.
Es war schön, die Geschichte rund um Hazel weiterzuverfolgen, jedoch ist Band 1 schon perfekt alleine.
Mir wurde es in Band 2 leider etwas zu „verrückt“ 🙈