THE BROOKLYN YEARS - WO WIR HINGEHÖREN
Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, dass mir vom Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden ist.
Klappentext:
Wenn das Schicksal dir eine zweite Chance gibt
Silas Kelly hat ...
Klappentext:
Wenn das Schicksal dir eine zweite Chance gibt
Silas Kelly hat es endlich von der Reservebank ins Tor der Brooklyn Bruisers geschafft. Doch um seinen großen Traum zu verwirklichen, hat er viele Opfer bringen müssen. Am meisten bereut er, die aufstrebende Sängerin Delilah Spark bei ihrem ersten Date versetzt zu haben. Jetzt, drei Jahre später, erhält er unverhofft eine zweite Chance. Delilah, mittlerweile ein gefeierter Superstar, taucht plötzlich bei einem Eishockeyspiel auf. Mit einer Wette auf Twitter bringt Silas sie dazu, sich mit ihm zu verabreden. Aber kann Delilah ihm verzeihen, dass er seinen Traum über sie gestellt hat?
SPOILER
Das Cover und der Klappentext hab mich sofort angesprochen, weshalb ich das Buch unbedingt lesen musste.
Der Schreibstil ist sehr angenehmen und man kommt gut in die Geschichte hinein.
Auch das es eine Übersetzung aus dem Englischen ist hat man nicht gemerkt großes Lob an den Übersetzer an dieser Stelle.
Die Geschichte ist immer abwechseln aus der Sicht von Silas und Delillah geschrieben was mir sehr gut gefallen hat.
So kann man die Charaktere besser kennen lernen und sich besser mit ihnen bekannt machen.
Mir hat die Geschichte an sich gut gefallen und die Handlung hat Sinn ergeben.
Am Anfang hatte ich ein wenig Angst das es zu Kitschig wird was aber nicht der Fall war.
Große Empfehlung.