Dieses Kochbuch hat sich bei mir zu einem wertvollen Alltagsbegleiter entwickelt
Einfach schnell veganDie Autorin kannte ich bislang nicht, aber das was sie hier in ihrem Kochbuch zeigt, hat mich absolut überzeugt! Dieses Kochbuch hat zwar 'nur' 150 Seiten, aber es steckt soviel hier drin. Zuerst hat mir ...
Die Autorin kannte ich bislang nicht, aber das was sie hier in ihrem Kochbuch zeigt, hat mich absolut überzeugt! Dieses Kochbuch hat zwar 'nur' 150 Seiten, aber es steckt soviel hier drin. Zuerst hat mir schon einmal sehr gefallen, etwas von der Autorin zu lesen, wie sie sich früher ernährt hat und wie es zu ihren Kochbüchern gekommen ist. Die Rezepte sind in folgende unterschiedliche Rubriken aufgeteilt:
1. Frühstück, Bruch & Snacks
2. Suppen & Salate
3. Pasta & Reis
4. Aufläufe & Pfannengerichte
5. Beilagen, Dips & Fingerfood
6. Kuchen & Deserts
Was mich bei den Rezepten besonders begeistert hat: sie sind tatsächlich schnell und unkompliziert zubereitet, die Zutaten sind leicht erhältlich, vieles davon hat man schon zu Hause auf Vorrat. Es es gibt so viele neue Geschmackserlebnisse. Kombinationen, die ich so nie selber ausprobiert hätte und die mich so überzeugt haben! Und die Gerichte sind untereinander auch super abwechslungsreich! Bei mir gab es in den letzten Wochen regelmäßig Gerichte, nachgekocht nach Rezepten aus diesem Buch und auch für die nächsten Wochen habe ich mir schon einige Rezepte rausgesucht, die ich nachkochen werde.
Dieses Buch ist inzwischen ein sehr wertvoller Begleiter in meiner Küche - möchte ich nicht missen!