… voller starker Persönlichkeiten, die überraschen & berauschend…
Ganz nah bei dirNoah und Brianna sind sich nie einig, streitsüchtig und stur. Doch als die Kundin sie bittet, Frieden zu schließen, versuchen sie einen Kompromiss.
Nie hätten sie erwartet, dass ein Treffen so etwas Wunderbares ...
Nie hätten sie erwartet, dass ein Treffen so etwas Wunderbares hervorbringt.
Lest selbst und verstrickt euch mit Noah in seiner Abwehr, nie wieder Emotionen zu empfinden. Die Reaktionen seines Körpers kann er jedoch nicht verleugnen.
Eine Frau, die seine Abwehr durchbricht und viel mehr an Bedeutung bekommt. Brianna, die durch ihn wieder ihr wahres Ich findet, seine Unterstützung bekommt und in die Gemeinschaft zu lieben lernt.
Ein tolles Werk beginnt, was einen in das idyllische Leben zieht. Einen eine Vielzahl von Persönlichkeiten beschert, die so unterschiedlich sind, doch Rückhalt, Loyalität und Liebe verdeutlichen.
Herausstechend auch den Neubeginn, wie sich die verletzten Seelen durchschlagen muss und gemeinsam an Stärke gewinnen.
Ich war beeindruckt von Brianna und Noah, ihrer Stärke, der Hoffnung und Sehnsucht auf ein gemeinsames Glück realen werden kann.
Ich bleibe daher, gut unterhalten, begeistert und beflügelt zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar den Verlag.