Sehr interessante Charaktere, mal eine ganz andere Geschichte der Autorin
Fading-Reihe / Fading HateFading Hate ist der dritte Teil der Fading Reihe, kann jedoch total unabhängig davon gelesen werden. Da ich die ersten beiden einfach nur verschlungen habe, war ich sehr auf Band 3 gespannt.
Wie ich ...
Wie ich es von all ihren tollen Büchern kenne, konnte mich die Autorin erneut mit dem sehr simplen und angenehmen Schreibstil überzeugen.
Wiederum hat sie mich mit den Charakteren und der Handlung etwas überrascht. Denn es fühlte sich ganz anders an als sonst. Die Charaktere haben einen recht interessanten Hintergrund, wodurch ich sehr auf den Verlauf der Geschichte gespannt war. Arie beginnt gerade aus Geldsorgen den Job als Stripperin und lernt dabei an einem Abend den Ex Knacki Matt kennen. Die Funken sind absolut nicht zu leugnen, die sind auch für den Leser direkt zu spüren. Matt hat allerdings gewisse Rachelüste an seiner Ex, die ihn unschuldig hinter Gitter hat sitzen lassen.
Somit bilden die beiden eine sehr spannende Kombi, die für sehr leidenschaftliche, aber auch intensive Momente gesorgt hat.
Gerade gegen Ende kamen nochmal sehr unerwartete Wendungen mit ins Spiel, die für eine extra Portion an Spannung gesorgt haben. Das Buch wurde auch von Seite zu Seite besser, gerade das letzte Drittel hat mir eigentlich am besten gefallen 🥰
Die Geschichte war etwas Tougher und dunkler als die Vorbände, jedoch konnte mich diese mich mit der Einzigartigkeit sehr begeistern. Ich war durchgehend gefesselt und konnte gar nicht richtig aufhören zu lesen.
Mir persönlich waren etwas zu viele Spicy Szenen, doch für diejenigen, die dies mögen, ist dieses Buch genau das richtige!
Ich empfehle einfach die gesamte Reihe zu lesen, denn Band 1 und 2 waren einfach nur grandios! Ich war beiden so verfallen, wirklich!
Und die Cover der Reihe laden zusätzlich dazu ein, denn die Farben und Verläufe sind einfach so so schön🥰🥰🙈