Leider nicht meins…
Animant Crumbs Staubchronik„Animant Crumbs Staubchronik“ war mein erstes Buch von Lin Rina. Nachdem ich schon so viel gutes darüber gehört habe, dachte ich mir irgendwann, ich hole es mir auch. Nachdem es dann noch lange Zeit auf ...
„Animant Crumbs Staubchronik“ war mein erstes Buch von Lin Rina. Nachdem ich schon so viel gutes darüber gehört habe, dachte ich mir irgendwann, ich hole es mir auch. Nachdem es dann noch lange Zeit auf meinem SuB gelegen ist, habe ich nun endlich gelesen und muss sagen, dass ich mir mehr erwartet habe.
Ich dachte ja lange Zeit, dass das ein Fantasy-Buch ist, was dann nicht so war. Hat mich nicht gestört, aber zunächst ein wenig irritiert. Leider habe ich dann vergeblich auf die Spannung gewartet. Es war zwar interessant ein bisschen über die damalige Zeit zu erfahren, aber ansonsten hat sich meiner Meinung nach nicht wirklich was getan.
Die Handlung zwischen Animant und Thomas hat sich meines Erachtens einfach zu sehr in die Länge gezogen, wodurch mehr als 500 Seiten nicht notwendig gewesen wären.
An sich war das Buch eine nette Geschichte, aber für mich persönlich sehr unspektakulär, da es einfach nicht meine Erwartungen erfüllt hat.