Cover-Bild Samsung Galaxy A13 Smartphone
Christian Immler

Samsung Galaxy A13 Smartphone

- optimal nutzen - komplett in Farbe für Einsteiger und Fortgeschrittene
Dein neues Samsung Galaxy A13 Smartphone - optimal nutzen
Samsung-Kenner Christian Immler führt Sie mit anschaulichen Erklärungen durch die ganze Vielfalt der Funktionen Ihres neuen Samsung Galaxy A13 mit dem aktuellen Android sowie der Samsung-Oberfläche One UI 4.
Ersteinrichtung, Telefonieren, im Internet surfen, E-Mails schreiben und empfangen, Musik genießen, Fotografieren – zu diesen und anderen täglich genutzten Funktionen bekommen Sie ebenso wertvolle Tipps wie zum Einsatz hilfreicher Apps.

Aus dem Inhalt:
- Unterwegs mit dem Samsung Galaxy A13
- Fotografieren und Multimedia
- Insidertipps zur Bedienung

Der Autor
Christian Immler hat als Sachbuchautor bisher mehr als 200 Titel zu Software- und Internetthemen veröffentlicht. Mit dem ersten Palm PDA entdeckte er sein Spezialgebiet »mobile computing« und damit den Beginn der sogenannten Post-PC-Ära. In den letzten Jahren veröffentlichte er zahlreiche Titel zu Smartphones und Tablets der verschiedensten Betriebssystemplattformen.

Veröffentlicht am 17.12.2022

praktisches Helferlein

Das Samsung Galaxy A13 nutzt mein Mann bereits seit geraumer Zeit und hat dennoch manchmal das Gefühl, dass er hier und da noch nicht alles von dem Handy genutzt hat, dass seinen Alltag erleichtern könnte, von daher kam „Samsung Galaxy A13 optimal nutzen“ von Christian Immler gerade recht.

Egal ob Ersteinrichtung, Apps, Sprachassistenten, Insidertipps oder fotografieren/filmen Hier wird in vielen kleinen Schritten alles simpel erklärt, sodass man praktisch idiotensicher durch Android und ins Samsung-Universum geführt wird.

Neben den vielen Erklärungen, die leicht und flüssig erzählt werden, gibt es auch immer wieder Fotos und Illustrationen, die dafür sorgen, dass man als Leser und Nutzer alles Schritt für Schritt gleichzeitig in seinem Handy einrichten oder nachschauen kann.

Somit ist „Samsung Galaxy A13 optimal nutzen“ insgesamt ein sehr praktisches Helferlein, dass dafür sorgt, dass man in kürzester Zeit zum Samsung-Pro wird.