Schönes Hörbuch zum Entspannen
Still searching for you
Wer hat Lust auf einen leichten Liebesroman hat, der ist bei dem Buch "Still searching for you" von der Autorin Valentina Fast genau richtig.
Dort begleiten wir Kate und Ryan in eine idyllische Kleinstadt, ...
Dort begleiten wir Kate und Ryan in eine idyllische Kleinstadt, wo die beiden sich immer näher kommen. Verkompliziert wird das ganze nur dadurch, dass Kate Familienbetrieb Ryans größter Konkurrent darstellt.
Ryans Stimme hat mich anfänglich aus dem Konzept gebracht. Es wird sehr viel betont ausgesprochen, sodass manche "gefühlvollere" Stelle untergeht. Mit dem Laufe der Zeit gewöhnt man sich jedoch daran.
Zur Geschichte selbst:
Die Handlung und die kreierte Kleinstadt hat mir persönlich sehr gut gefallen und obwohl ich die ersten beiden Bände (noch) nicht gelesen habe, findet man sich gut mit den Charakteren zurecht und kann die Einzelbände unabhängig voneinander hören bzw. lesen.
Die Geschichte hat einen ruhigen Verlauf, obwohl viel Potential für Drama vorhanden ist. Gerade das Ende war mir zu sporadisch abgehandelt.
Das Hörbuch hat mir trotz kleinerer Anmerkungen gut gefallen und ich vergebe 4 von 5 Sternen dafür.