Wohlfühlbuch
Eine sanfte Brise GlückSoll man eine alte Liebe aufwärmen?
Lina, weit gereist und gedanklich eigentlich bereits mit ihrem Chef in Abu Dhabi, wird urplötzlich als Hotelmanagerin in ein Fischerdorf an der Ostsee versetzt.
Ob ...
Soll man eine alte Liebe aufwärmen?
Ob in Tante Gesas Pension oder im schicken neuen Hotel Strandperle, in Bennickshoop würde es mir auch gefallen. Aber die Stimmung im Dorf zur Strandperle ist sehr negativ. Viel zu tun also für Lina, die durch das Aufeinandertreffen mit ihrer Jugendliebe Phil auch noch abgelenkt wird. Und was ist eigentlich mit Tante Gesa los?
Die Bücher von Katie Jay Adams sind Wohlfühlbücher. Ich tauche ein in das Schicksal der Protagonisten, nehme Anteil, lache und weine mit ihnen.
Ich probiere Kitesurfen 😉 und genieße den weltbesten Hefezopf und meine Mundwinkel wandern automatisch nach oben.
Eine sanfte Brise Glück lässt mich abschalten und ist das nicht das wahre Glück? Einfach ein paar Stunden mit einem guten Buch abtauchen 😍
Mir hat der Ausflug an die Ostsee viel Spaß gemacht und ich empfehle das Buch sehr gerne weiter.