Weihnachtsfeelings!
Febe hat kein Geld, ein Haufen Schulden und kann wohl nicht mit auf den lang ersehnten Skiurlaub. Doch ihre beste Freundin hat die Idee! Febe soll sich einfach zu Weihnachten als Fake-Freundin vom Kumpel von Joss Ehemann ausgeben und bekommt ihren Urlaub dadurch bezahlt. Was soll da schon schief gehen?
Das Buch startet mit einem sehr gelungenen Einstieg, in dem man direkt in die Handlung rein geworfen wird. Der Schreibstil von Tonia macht es leicht in die Handlung reinzufinden und alle Charaktere kennenzulernen.
Und überhaupt! Ich habe mich in so viele Charaktere in dieser Geschichte verliebt. Allein schon Febe, die immer Hamlet bei sich hat und passende Shakespeare Zitate zur richtigen Zeit raushaut! Oder Liam, der keine abgeschlossenen Türen mag und ein untypischer Nerd ist. Aber am aller meisten ist mir Matt, der kleine Bruder von Liam, ans Herz gewachsen. Ich liebe seine lockere Art und seinen Humor.
Das lesen hat mir unendlich viel Spaß gemacht und es wurde zu keiner Sekunde langweilig für mich. Ich habe jede Seite verschlungen, habe mit Febe gelitten, gelacht und vielleicht auch etwas geweint.
Insgesamt kann ich sagen, dass meine Erwartungen bei weitem übertroffen wurden und ich in diesem Buch mein kleines Weihnachtshighlight gefunden habe. All I (Don’t) want for Christmas wird ein besonderen Platz in meinem Herzen bekommen und vielleicht zu einem jährlichen reread werden! Ich freue mich schon sehr darauf im Januar dann den zweiten Band der “love songs in London”-Reihe lesen zu können 🥰