Profilbild von LoanaShivani

LoanaShivani

aktives Lesejury-Mitglied

LoanaShivani ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LoanaShivani über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Erwartungen nicht getroffen

Die Bestimmung

Ich weiß nicht, ob ich das Buch so schnell durchgelesen hätte, wenn ich den Film nicht noch in Erinnerung gehabt hätte. Anfangs war der Schreibstil so abgehakt und trocken, dass ich mich richtig gequält habe.
Zu Tris konnte ich auch nicht so die Bindung aufbauen und generell ist das Buch sehr Plotdriven. Tris hat sich definitiv auch entwickelt, da hätte ich mir aber trotzdem mehr gewünscht. Die Idee und die Handlung fand ich dafür mega!

zu vorhersehbar

You will be the death of me

Leider nicht so gut wie die anderen Bücher. Für mich hat es sich etwas gezogen und irgendwie war mir relativ schnell klar, wer was getan hat. Der Mord wurde dann auch zu wenig aufgeklärt. Trotzdem hat es wieder Spaß gemacht mit zu rätseln.

Luft nach oben

Rückkehr der Engel

Nicht gut und nicht schlecht. Irgendwie hätte ich mir was epischeres vorgestellt. Dafür ging es meiner Meinung nach die ganze Zeit nur um die Flucht der Geschwister und ein Engel war bei ihr, den ich von Anfang an nicht mochte. Trotzdem möchte ich den nächsten Band lesen, weil ich das Gefühl habe, dass es sich noch in eine Richtung entwickelt wird, die mir äußerst gut gefallen könnte!

Veröffentlicht am 07.02.2022

Buch für zwischendurch

New Dreams

Ein tolles Buch für zwischendurch, leider konnte es mich aber nicht so überzeugen wie die ersten zwei Bände. Trotzdem hat es mir ein paar schöne Lesestunden bereitet!

Veröffentlicht am 20.01.2022

Zwischendurch Roman

Mr. CEO

Ein nettes Buch für zwischendurch. Ich finde die Bücher von Vi keeland sind perfekt, wenn man mal was leichteres lesen möchte, was vielleicht mit ein paar Klischees bedient ist, aber dennoch Spaß macht und einen unterhält.
Der Anfang konnte mich richtig begeistern, leider war die Liebesgeschichte von Grant und Ireland nicht so überzeugend, da ging es mir einfach zu schnell. Außerdem fand ich Grant irgendwie zu unlogisch. Ich hatte mir mehr Grumpy-Vibes gewünscht, so war er für mich irgendwie der Good-Guy schlechthin, der ab und zu mal was böses oder verruchtes gesagt hat, was meiner Meinung nach auch nicht so zu ihm gepasst hat. Er hat mit seiner Vergangenheit zu kämpfen, was ich leider auch nicht so greifbar fand.
Mr. CEO konnte mich gut unterhalten, es hatte seine Schwächen, aber trotzdem hat es mir ein paar tolle Lesestunden bereitet!
Außerdem finde ich die Cover wirklich schrecklich. Ich hätte mir mehr sexy time oder generell etwas "dunkleres" vorgestellt, wodurch die Cover einen komplett falschen ersten Eindruck liefern.