Ein verboten heißer Auftakt!
Verliebe dich besser nicht"Wie kann etwas so Verbotenes sich so beflügelt anfühlen?"
"Wie kann etwas so Verbotenes sich so beflügelt anfühlen?"
"Verliebe dich besser nicht" ist der Auftakt einer neuen heißen, fesselnden, leidenschaftlichen und sinnlichen Reihe aus der Feder von D.C. Odesza.
Und wie man es nicht anders kennt, beginnt die Geschichte so spannend, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.
Ich liebe den Schreibstil von D.C. Odesza, der eine extrem krasse Sogwirkung hat.
Man wird süchtig nach ihren Worten und merkt gar nicht, wie die Seiten dahinfliegen.
Und wie schön ist bitte dieses Cover?
Die Farben, der Buchschnitt, die Klappen mit der Vermisstenanzeige und dem Zitat - die gesamte Aufmachung innen wie außen ist wieder so wunderschön.
Ich liebe es!
Ich liebe das Setting!
Ich liebe die Charaktere!
Und ich liebe die verboten heiße Handlung!
D.C. Odesza schafft einfach immer die perfekte Mischung aus Romantik, Spice , Humor und Thrill-Elementen.
Und genau das liebe ich so sehr bei ihren Büchern.
Die Geschichte von Adriana hat mich von der ersten Seite an in den Bann gezogen.
Man wird direkt ins Geschehen geworfen und wird mit Emotionen überrollt, dass man für einen Moment glaubt, nicht mehr durchatmen zu können.
Adriana, die schwanger und auf der Flucht ist und bei der plötzlich auch noch die Wehen einsetzen.
Doch ins Krankenhaus zu gehen ist für sie keine Option, also bringt sie kurzerhand an der Seite von drei heißen Männern ihr Kind zur Welt.
Die Rede ist von Darcio, Remero und Nevio und ich sag euch, jeder ist auf seine Art und Weise unglaublich attraktiv und anziehend.
Sie sind vielschichtige, facettenreiche und sehr interessante Charaktere, die man nur lieben kann.
Sie sind einfach der Knaller.
Müsste ich mich entscheiden, puh, ich wüsste ehrlich gesagt nicht für wen.
Aber ein wenig doll schlägt mein Herz schon für Darcio, weil man hier schon einen Blick hinter seine Fassade erhaschen konnte, da die Geschichte hauptsächlich aus der Sicht von Adriana und ihm erzählt wird.
Adriana hat echt Biss und ist eine sehr starke junge Frau, die nicht auf den Mund gefallen ist.
Ich habe die Wortgefechte zwischen ihr und Darcio so geliebt.
Generell sind die drei Männer einfach nur toll und ich habe jeden einzelnen so liebgewonnen.
Die Chemie zwischen ihnen ist zum Greifen nah.
Dieses Knistern, diese Kribbeln, ich habe es geliebt.
Wie sie mit Adriana und dem Baby umgehen, hach, mein Herz ist vor Freude gehüpft.
Außerdem fand ich es wunderschön mitzuverfolgen, wie sie, obwohl sie anfangs gegen die Gefühle ankämpft, dennoch eine Bindung zu ihrem Baby aufbaut.
Bei diesen Szenen schlug mein Mutterherz gleich viel schneller.
Es war sehr ergreifend, sehr intensiv und so gefühlvoll.
Dennoch ist hier nicht alles Friede-Freude-Eierkuchen, denn wie bereits erwähnt, war Adriana auf der Flucht und sie ahnt nicht, dass die Gefahr immer näher kommt.
Das erfahren wir übrigens aus der Sicht eines dritten Charakters.
Wer die Bücher von D.C. Odesza kennt, der weiß, das das hier die Ruhe vor dem Sturm war.
Hello Cliffhanger sag ich da nur!
Ähm, was war das jetzt?
Ja, der war schon ziemlich gemein!
Was ich jetzt dringend brauche, ist Band 2!
Kann es kaum erwarten!
"Verliebe dich besser nicht" ist ein absolut gelungener Auftakt, der süchtig und Lust auf mehr macht!
Verboten heiß sage ich nur!!!