Wundervolle Reise nach Kanada
„Winterspuren in Arrowwood“ ist der neue Roman von Natascha Birovljev.
Diesmal reisen wir nach Kanada zur Sleeping Lake Ranch, einer Ranch auf der alte und kranke Pferde gepflegt werden.
Trickreiterin ...
„Winterspuren in Arrowwood“ ist der neue Roman von Natascha Birovljev.
Trickreiterin Nicky reist dorthin zu ihrer Granny Caroline um sich von einem schweren Sturz zu erholen.
Dort lernt sie Blake kennen, der ihre Gefühlswelt komplett durcheinander bringt.
Außerdem ist da noch der alte Sattler Tom, den eine vergangen Liebe mit Granny
Caroline verbindet.
Er muss noch ein letztes Versprechen einlösen, bevor er seinem Leben ein Ende setzten will, denn ihn umgibt ein dunkles Geheimnis.
Nicky findet auf der Ranch ein Gefühl von Heimat und hat nun viel mehr zu verlieren als nur ihre Karriere.
Der Schreibstil der Autorin war von Anfang an flüssig und fesselnd.
Ich war erst nicht überzeugt ob mich eine Geschichte um eine Reiterin wirklich interessiert, doch schnell waren diese Gedanken verschwunden.
Das Setting wird so wunderschön beschrieben, das selbst ich ein Heimatgefühl bekam.
Die wundervolle Natur Kanadas hat mich schon immer fasziniert und hier wird alles detailliert beschrieben so das man das Gefühl hat man wäre mitten drin.
Ich habe schnell in die Handlung hineingefunden und die authentischen und sympathischen Protagonisten in mein Herz geschlossen.
Die Geschichte steckt voller Spannung, Geheimnissen und Emotionen.
Es war eine Achterbahn der Gefühle und ich habe mit Nicky mitgelitten und mitgefiebert.
Ein wundervolles Buch in einer traumhaften Kulisse, das Ich euch absolut ans Herz legen kann.
Ich hatte einige tolle Lesestunden.