Ich brauche mehr davon
Nachdem BKA-Profiler Maarten S. Sneijder bei seinem letzten Einsatz nur knapp mit dem Leben davon gekommen ist und dabei fast sein gesamtes Team verloren hat, sieht er keinen Sinn mehr in seinem Leben. Es gibt einen Hinweis, dass zumindest seine Kollegin Sabine Nemez noch leben könnte. Um eine Spur zu ihr zu finden, muss Sneijder ein neues Team zusammenstellen, zu dem auch der exzentrische Leipziger Kripoermittler Walter Pulaski gehören soll. Dieser ermittelt allerdings gerade selbst in einem grausamen Verbrechen und zeigt sich wenig hilfsbereit.
"Todesrache" ist bereits der siebte Fall dieser Reihe und es lohnt sich definitiv, zuerst die vorangegangenen Bände in der richtigen Reihenfolge zu lesen oder zu hören.
Auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole: Ich mag dieses einzigartige Ermittlerteam sehr und kann gar nicht genug von dieser Reihe bekommen.
Auch den Sprecher Achim Buch muss ich einmal mehr loben, da er den Charakteren mit seiner unverwechselbaren Stimme jedes Mal wieder so viel Leben einhaucht.
Ich warte schon sehr gespannt auf die weiteren Fortsetzungen dieser Reihe, die hoffentlich kommen werden. So lange werde ich mir die Zeit mit den anderen (Hör-)Büchern des Autors verkürzen.