Ganz großes Highlight!!
Court of Sun 1: Court of SunAbriella ist eine begnadete Diebin, zum Teil eher ungewollt doch ihre Lebensumstände zwingen sie dazu. Schuld daran sind die Fae und Abriella hasst diese auch demensprechend. Doch als ihre Schwester Jas ...
Abriella ist eine begnadete Diebin, zum Teil eher ungewollt doch ihre Lebensumstände zwingen sie dazu. Schuld daran sind die Fae und Abriella hasst diese auch demensprechend. Doch als ihre Schwester Jas als Sklavin an den König des Schattenhofes verkauft wird, ist sie gezwungen in die magische Welt einzutauchen um ihre Schwester zu retten. Als sie am Hof ankommt stellt sie schnell fest das es von Lügen, Intrigen und Machtkämpfen nur so wimmelt und die Fronten der verfeindeten Reiche des Lichts und der Schatten verhärtet sind. Doch um ihre Schwester zu retten begibt sie sich in diese gefähliche Welt und bald muss sie sich auch zwischen zwei Prinzen entscheiden die um ihr Herz kämpfen..
Auch für mich ist Court of Sun ein ganz tolles Highlight geworden und den Hype hier finde ich sehr gerechtfertigt. Ich war so gut wie sofort voll und ganz in der Story. Was zum einen daran liegt das von Anfang an etwas passiert und man so quasi in die Welt geschmissen wird - was ich ja immer wieder liebe. Der erste Plot den ich irgendwie nicht habe kommen sehen obwohl man es sich hätte denken können hat mich eiskalt erwischt und ich habe laut aufgequitscht. Was mich auch überrascht hat das eben diese Wendung schon so zeitig im Buch passiert, ich fands klasse das das nicht ewig in die Länge gezogen wurde. Generell finde ich hat die Geschichte sehr viele Plottwists mit denen ich so nicht gerechnet habe - ich liebs.
Abriella ist eine Prodagonistin die mir sehr schnell sympatisch war, sie ist eine Kämpferin die einen schweren Weg hinter sich hat und wohl auch vor ihr. Im Lauf der Geschichte muss sie einige Entscheidungen treffen mit denen sie sehr hadert und das konnte ich vollkommen nachvollziehen! Anfangs muss ich ja zugeben hatte ich etwas Angst vor der Dreieckskiste die man hier bekommt - aber!! Aber es war toll gemacht und umgesetzt!! Ich hätte mich niemals entscheiden können & das Ende.. Gott ich bin so gespannt wo das noch hinführt und was die Entscheidung die Abriella getroffen hat noch für Nachwirkungen haben wird. Ich brauche Band zwei dringend!!
Zu den beiden Herren der Schöpfung möchte ich gar nicht so viel sagen, weil ich Angst habe jemanden zu spoilern. Aber soviel: Ich liebe beide! Zumindest zum aktuellen Zeitpunkt, beim lesen habe ich mich gefühlt alle zehn Seiten umentschieden wer jetzt mein Favorit ist - und auch nach dem beenden bin ich mir absolut nicht im Klaren wer es für mich sein könnte.
Der Schreibstil ist auch toll, super schnell zu lesen und ich wollte auch immer weiterlesen und wissen was passiert - deswegen bin ich auch durch die Seiten geflogen. Suchtgefahr wird hier ganz groß geschrieben!
Ich gebe natürlich 5 von 5 Sterne und kann es von Herzen weiterempfehlen.