Law of Love
Law of Love - Für immer mit dirDiese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, dass mir vom Verlag über LeseJury zur Verfügung gestellt worden ist.
Klappentext:
Seit drei Jahren arbeitet Sarah als Anwältin in der Londoner ...
Klappentext:
Seit drei Jahren arbeitet Sarah als Anwältin in der Londoner Kanzlei "Black & Chase". Obwohl ihr die Arbeit Spaß macht und sie sich richtig reinhängt, blieb der große Karrieresprung bisher aus. Das ändert sich, als Rorik Stone in der Kanzlei auftaucht.
Der Multi-Millionär möchte gleich mehrere Immobilien in London kaufen, und Sarah erhält das Beratungsmandat. Sie stürzt sich in die Arbeit und versucht sich nicht von dem attraktiven Amerikaner ablenken zu lassen. Doch mehr und mehr fühlt sie sich zu Rorik hingezogen, der so unnahbar, stolz und arrogant wirkt. Dabei weiß sie doch genau, dass sie sich niemals auf einen Mandanten einlassen darf ...
SPOILER
Das Cover ist sehr passend zu der Geschichte.
Der Schreibstil war angenehm zu Lesen.
Die Charaktere waren auch beschrieben und man konnte sich in Sie hineinversetzen.
Das Setting sowie die Geschichte sind gut gewählte und man kann sich gut hineinversetzen.
Es gab ernste, lustige & schöne Momente in der Geschichte was das Lesen echt erleichtert hat.
Eine schöne Geschichte für zwischendurch.