Wahre Freundschaft
Unsere Herzen auf Repeat,,Unsere Herzen auf Repeat" von Miel Moreland ist ein großartiger Jugendroman über eine ehemalige Band und deren Mitglieder.
Inhalt:
Eva, Celeste, Gina und Steph waren immer unzertrennlich. Eine Freundschaft, ...
Inhalt:
Eva, Celeste, Gina und Steph waren immer unzertrennlich. Eine Freundschaft, die ewig hält - dachten sie. Die vier haben Höhen und Tiefen miteinander erlebt, darunter auch den kometenhaften Durchbruch ihrer queeren Popband Moonlight Overthrow. Doch auf einmal ist alles anders. Die Band existiert nicht mehr, und sowohl ihre Freundschaft als auch die Romanze zwischen Eva und Celeste scheint zerbrochen. Als ein schweres Unwetter Teile ihrer Heimatstadt in Minnesota zerstört, treffen sie zum ersten Mal seit Jahren für ein Benefizkonzert wieder aufeinander. Und während sie sich noch auf die Show vorbereiten, bemerken sie, dass erwachsen werden nicht unbedingt heißt, sich auseinanderzuleben ...
Meinung:
Das Buch hat einen sehr angenehmen Schreibstil und großartige Kapitellängen, die das Lesen zu einem Vergnügen machen.
Die Figuren waren mir sofort sympathisch und ich fand es schön, die Geschichte aus allen vier Perspektiven lesen zu können.
Besonders anschaulich sind auch die Chats auf Messenger und der Fanpage, die zwischen den Kapiteln in Szene gesetzt wurden.
Einziger Kritikpunkt ist für mich persönlich das Cover. Ich finde es vermittelt einen anderen Eindruck vom Buch, da es sehr kindlich wirkt.
Absolute Empfehlung für alle Fans von Rockstarromanen und Geschichten über Freundschaft.