Überraschend
Wie der Falke fliegtMenschen die Gegenstände aus ihren Träumen mitbringen können, Visionäre die den Gesetzte der Zeit nicht gehorchen und eine Organisation die versucht die Welt zu retten. Und mittendrin die Lynch-Brüder.
Beginnen ...
Beginnen tut das Buch mit 3 separaten Storys , welche sich aber irgendwann zusammenfinden. Insgesamt ist das ganze Story eher komplex, was mir sehr gut gefällt. Mann wird immer wieder überrascht oder erfährt neues. Der Erzählstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Er war sehr erfrischend und hat dafür gesorgt das es eigentlich immer spannend war. Vorbei ich sagen muss das die letzten 200 Seiten besonders spannend waren.
Das Buch Cover finde ich schön. Ich hätte es schön gefunden wenn es vielleicht etwas mehr zur Story gepasst hätte, aber das wäre nur mein Wunsch gewesen.
Der einzige richtige Kritikpunkt den ich hätte wäre folgendes: Ich hätte es besser gefunden, hätte man gleich am Anfang des Kapitels gewusst, welche der 3 Storys/Sichten gerade erzählt bzw. Weitererzählt wird. Zwar fande man das immer recht schnell und gut heraus, aber ich hätte mir einfach eines etwas besseren Überblick gewünscht.
Nichts desto trotz würde ich das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.