Repeat this Love
Cover, Titel und Klappentext sind der Hammer! Für mich war also klar, ich will es unbedingt lesen.
Durch die Leseprobe hatte ich ein paar Erwartungen an den Schreibstil der Autorin und an die Geschichte. Viele wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Aber die eine oder andere Erwartungen wurde nicht so ganz erreicht. So zum Beispiel gingen mir die letzten Kapitel zu schnell und sie waren zu oberflächlich. Ich hätte lieber auf die Ereignisse in diesen Kapiteln verzichtet, denn so hat die Qualität des Buches darunter gelitten.
Um was geht es denn überhaupt?
Wie gehst du damit um, wenn du plötzlich im Krankenhaus aufwachst und dir die Ärzte erzählen, dass du überfallen worden bist und jetzt unter unfallbedingter Amnesie leidest? Genauso ergeht es Clementine/Clem.
Wie reagierst du, wenn plötzlich deine Ex in deinem Tattoo-Studio steht und dir weissmachen will, dass sie keine Erinnerungen hat?
Das passiert Ed, welcher daraufhin ziemlich verdattert ist und eigentlich nichts mit Clem zutun haben will.
Und zu guter Letzt, was zur Hölle wird passieren, wenn du gezwungen wirst, zurück zu Ed zuziehen?
Genau das müssen Ed und Clem herausfinden.
Ich kann euch sagen, es ist wirklich seeehr amüsant, da sich beide noch zum jeweils anderen hingezogen fühlen, aber es sich nicht eingestehen. Hach, ich habe so gelacht beim Lesen, aber hätte auch der ein oder anderen Person gerne mal kurz den Kopf zurechtgerückt. Das Ganze ist nicht nur ein Liebesroman, sondern auch ein bisschen Krimi. Ich habe die ganze Zeit Vermutungen angestellt, wer Clem überfallen hat und mit welchem Hintergrund. Schnell hatte ich dann eine stark verdächtigte Person.
Alles in Allem kann ich euch dieses Buch wärmstens empfehlen.
Ich danke dem Lesejury-Team und LYX sehr für das Rezensionsexemplar.
Diese Rezension ist meine absolut ehrliche Meinung und in keiner Weise von der Bereitstellung beeinflusst.