Wiedersehen in Neandra
Zwei Gesichter eine Begierde
Frostfunken 2 von Jenna M. Brock
Frostfunken - Wiedersehen in Neandra
Zwei Gesichter eine Begierde
Ein halbes Jahr ist vergangen und Antonias Leben ist, zumindest augenscheinlich wieder in geregelten Bahnen. Da taucht der neue Schüler Philip Aceton an der Carn Village Oberschule auf und wirbelt den Alltag der Schülerschaft kräftig durcheinander. Jedoch nicht nur Antonias Klasse wird von dem Charme des Schönlings umfangen. Auch sie merkt bald, dass Philip ein Auge auf sie geworfen hat.
Doch sind seine Beweggründe tatsächlich ehrlich und kann sie es schaffen ihre Gefühle für Barot hinter sich zu lassen?
Das Cover zeigt wieder die beiden Welten und die Teleportierloch. Mit den beiden großen Worten Frost Funken macht es einen Neugierig.
Toni hat mich nach dem Ende von Band 1 zu Tränen gerührt und auch in Band 2 hat sie mir wieder gut gefallen. Sie steckt in der Zwickmühle…einerseits versucht sie über Barots Tod hinweg zu kommen, andererseits fehlt er ihr!
Da scheint Philip eine gute Möglichkeit zu sein, wieder glücklich zu sein. Da er augenscheinlich ein normaler Junge zu sein scheint.
Im Laufe des Buches wird es immer spannender und Toni immer zerrissener.
Mit ihren Gefühlen konnte ich sehr gut mitgehen….
Philip als Charakter war mir anfangs sympathisch. Allerdings ist mir seine Besessenheit von Toni irgendwann ein wenig auf die Nerven gegangen!
Die Geschichte ist sehr gut geschrieben und die Wortwahl ebenfalls sehr gut gewählt. Es ist kein Groschenroman, sondern eine wirklich ein bisschen anspruchsvollere Geschichte, die man gut verfolgen kann. Im Geschehen wird sukzessiv Spannung aufgebaut und das Interesse zu verfolgen, wie es weitergeht bleibt somit hoch!
Das Ende ist interessant gewählt und ich war mir zwischenzeitlich nicht sicher, wie es ausgeht. Die Spannung war teilweise kaum auszuhalten und ich war so gespannt, wie es endet.
Das Buch kann natürlich nicht ohne Band1 gelesen zu haben, gelesen werden. Es steht dem ersten aber in nichts nach…
Ich bin wirklich gespannt, wie es weitergeht!
Eine absolute Empfehlung für jeden, der Band 1 gelesen hat und Romantasy Bücher mag.