wundervoll inspirierend
Ein sehr schönes Buch dass mich dank des Covers und des Klappentextes sofort neugierig machte.
Der einstieg in die persönliche Geschichte der Zwei fand ich sehrt gelungen und eine wirklich sehr gute und schöne Einführung.
Der Schreibstil ist sehr gut gewählt so dass ich flüssig lesen konnte und mich sofort zurecht gefunden habe. Die persönliche Geschichte der beiden hat mich so gefesselt und gepackt dass ich das Buch innerhalb weniger stunden komplett durchgelesen habe.
gerade solche Bücher die über das Leben und eine Reise zu sich selbst erzählen gefallen mir unwahrscheinlich gut.
Aber auch die Fotografischen Eindrücke der Reise in der Mitte des Buches haben mir sehr gefallen, ich hätte tatsächlich gerne noch mehr Fotos betrachtet.
Der Schreibstil ist wundervoll bildlich dargestellt so dass ich mich immer direkt mit dabei fühlte, mittendrin im Geschenk, mit dabei bei der wirklich einzigartigen Reise!
Vielen lieben dank für den Einblick in eine wirklich faszinierende ermutigende und wundervolle Lebensgeschichte!
Ganz klare Empfehlung!