Ash, Fumi and lucy
Rezension
Diesmal habe ich das neue Buch von meiner Lieblingsautorin Gesa Schwartz ,, Ash und die Welt der Schatten" gelesen.
Leute, was soll ich sagen? Gesa hat hier wieder nach Ophelia Nachtgesang ...
Rezension
Leute, was soll ich sagen? Gesa hat hier wieder nach Ophelia Nachtgesang und Ella Löwenstein eine bezaubernde Geschichte kreiert!
Ich bin glücklich nach dem Lesen von Abenteuern in der Schattenwelt.
Die Handlung hat mich mitgerissen und mich emotional gecatcht. Verschiedene Rezeptoren wurden bei mir eingeschaltet: Humor, meine Fantasie, Schmerz und Freude! Ganz, ganz viel davon.
Es ist einfach schön, wie sich Fumi mit Ash mit Wortgefechten duelliert. Auch wie Lucy sich in das Duo integriert.
Von der ersten bis zur letzten Seite konnte mich das Buch unterhalten. Zum Schluss wollte ich nicht, dass es endet. Aber jede tolle Geschichte hat eins.
Die Handlung wird von Ash und Lucy abwechselnd wiedergegeben in der dritten Perspektive! Somit bekommt man beide Komponenten als Mensch und als Schatten.
Wahrlich, es gibt glaube ich keine Autorin für mich, die es so schafft, mich in ihre Welt zu entführen und das mit einer Spur,, Da könnte doch was dran sein?! ". Es könnte wirklich wahr sein, wer weiß also behandelt euren Schatten gut. Denn ein Mensch ohne Schatten ist nicht vollständig.
Das Buch ist ab 11 Jahren empfohlen, ich würde es mit einer Stufe mit HP 1 stellen vom Gruselfaktor. Sonst kann man es beruhigt lesen. Ich finde, durch dieses Buch sieht man die Dunkelheit aus einer anderen Sicht und zwar dass dort auch etwas Gutes existiert!
Eine wertvolle Geschichte über den eigenen Weg zu finden , auch um Vergebung und um zweite Chancen und das Leben zu leben, egal was andere sagen!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag und die nette Unterhaltung mit der Autorin!
Eine klare Empfehlung von mir für euch!
Alles Gute, eure Jassy!