𝐺𝑖𝑏 𝑚𝑖𝑟 𝑑𝑒𝑖𝑛 𝐻𝑒𝑟𝑧 𝑢𝑛𝑑 𝑖𝑐ℎ 𝑔𝑒𝑏𝑒 𝑑𝑖𝑟 𝑑𝑖𝑒 𝑊𝑒𝑙𝑡. ❤️✨
*unbezahlte Werbung/Rezensionsexemplar
Dieses Buch war tatsächlich mein erstes Buch aus der „The Secret Book Club“-Reihe und ich hab es GELIEBT!💕
Die Cover der Reihe sind allg. eher schlicht gehalten, ...
*unbezahlte Werbung/Rezensionsexemplar
Die Cover der Reihe sind allg. eher schlicht gehalten, aber immer in anderen Farben.
Irgendwie hat das was.🤔
Das Buch war GRANDIOS!
Es hat mich abwechselnd zum Lachen, Schmunzeln, Freuen, Weinen und verliebtem Seufzen gebracht.
Colton ist definitiv ein Bookboyfriend der 5⭐️-Güteklasse!🥰
In dieser Geschichte handelt es sich um eine Art Second-Chance mit Grumpy-Sunshine-Vibes.
Und natürlich WEIHNACHTEN!🎄
Ich hätte nicht gedacht, das all diese Themen SO gut miteinander harmonieren würden.
Dieser Roman hat sich sehr flüssig und wirklich angenehm lesen lassen.
Man fliegt regelrecht durch die Seiten.
Die Liebesgeschichte ist so berührend und liebevoll gestaltet, sie schmilzt einem richtig gehend das Herz.
Auch die anderen behandelten Themen sind sehr gut ausgearbeitet und machen die Geschichte richtig spannend!
Zitat: 📚
„Darum will ich nie wieder hören, dass du dich als wertlos bezeichnest. Du bist es wert, geliebt zu werden, mehr als jeder andere. Und keiner, der dir eingeredet hat, daran zu zweifeln, verdient auch nur eine Sekunde lang deine Beachtung.“
Die Hauptcharaktere sind sehr gut beschrieben und wirklich interessant. Obwohl ein paar Teile aus Colton’s Vergangenheit leider unbesprochen bleiben…Das wäre wirklich noch interessant gewesen.🙈
Allg. Sind die Familien wie die Freundesgruppe wirklich gut eingearbeitet, obwohl es insgesamt wirklich viele Namen sind. Aber beim 5. Band sollte ich mich da wohl auch nicht wundern.😂
Eine absolute Empfehlung für das nächste Weihnachtsfest!🎄
Und schon habe ich das erste Highlight in diesem Jahr. 🥰🎊
Dankeschön an den Kyss-Verlag und an NetGalley für das Rezensionsexemplar.