Macht neugierig auf die beiden Vorgänger Bände
Bei "Guarding your Love" handelt es sich um den dritten und finalen Teil der "Kiss'n Kick" Reihe. Obwohl ich dir beiden Vorgänger nicht kannte, war es kein Problem für mich, diesen Band zu lesen, da die Handlungen jeweils in sich abgeschlossen sind. Jedoch machte mich der teil neugierig auf die beiden anderen Bücher.
Die Protagonisten Kyle und Isabella berichten die Handlung abwechselnd aus jeweils ihrer Sicht. Somit bekam ich einen guten Einblick in die Gedanken der Beiden. Der Schreibstil war flüssig und angenehm zu lesen, die Handlung gefiel mir auch gut. Die Autorin hat viele Themen in die Handlung geschrieben. Es gab einen Moment am Ende, der mir ein wenig übertrieben war. Aber sonst gab es genug Spannung. Manche Momente kamen etwas zu kurz, aber wurden dann im Epilog nochmal aufgegriffen.
Es gab einen Konflikt in der Vergangenheit, die genauen Hintergründe erfährt man als LeserIn auch erst später. Isabella regte sich zwar über gewisse Dinge auf, trug aber keinerlei dazu bei, um diesen Konflikt zu erfahren. Eher in Gegenteil, die schon die Schuld auf Kyle, obwohl er keine große Chance hatte, mir ihr zu sprechen. Da hätte ich mir mehr Beharrlichkeit gewünscht, zumal ihr Charakter diese an anderen Stellen auch zeigte. Nur in Bezug auf diese Situation, die ich nicht spoilern möchte, war sie nahezu naiv. Was absolut nicht zur ihr passte.
Der heimliche Star der Geschichte war für mich ganz klar Sky. Sie hat mich begeistert und hätte sie eine eigene Geschichte, würde ich diese sofort lesen.
Ein Buch, welches mich gut unterhalten und definitiv auf seine beiden Vorgänger Bände neugierig gemacht hat.
4,25/5