Große Liebe
Manchmal brauche ich Bücher die mich zum weinen bringen. Seltsam? Vielleicht.
Manchmal brauche ich Bücher die mich zum weinen bringen. Seltsam? Vielleicht.
Bei meiner Suche nach einem emotionalem Buch bin ich auf „All this time“ gestoßen und wusste sofort, dass ich es lesen muss. Denn die beiden Autorinnen haben zusammen mit Tobias Iaconis „Drei Schritte zu dir“ geschrieben. Das Buch habe ich zwar noch nicht gelesen, den Film mochte ich aber wahnsinnig gerne ❤️
Und ich habe „All this time“ geliebt. Ich kann nichts negatives dazu sagen. Es ist super angenehm geschrieben, voller Freundschaft, Liebe und Emotionen. Die Geschichte hat mir direkt am Anfang das Herz gebrochen..und dann noch ein paar mal. Der erste Plottwist kam so überraschend, ich hätte es niemals erwartet (an dieser Stelle möchte ich anmerken, dass ich sogar beim rezensieren eine Gänsehaut bekomme!). Immer wieder kamen mir die Tränen, ich wurde überrascht und begeistert, bis mir das Herz wieder gebrochen wurde (noch eine Anmerkung: Ich könnte schon wieder weinen!) und zwar so richtig 🥺
Die Protagonisten konnte ich direkt ins Herz schließen, vor allem Marley. Beide machen so eine tolle Entwicklung durch, sowohl selbst als auch miteinander. Wie ihre Freundschaft entsteht ist einfach nur schön und besonders.
Viele der Charaktere in diesem Buch sind so ca. 18 Jahre alt, teilweise auch jünger. Das merkt man natürlich hin und wieder, was ich nicht schlimm fand und die dramatischen Szenen irgendwie noch schlimmer machte.
„All this time“ ist eine große Empfehlung. Das Buch ist eine wirklich tolle Geschichte und auch wenn es dramatisch war und es mir danach gar nicht gut ging, würde ich es jederzeit wieder lesen 🥰
Übrigens:
Das Buch hat ein nettes Extra, was ich beim lesen sehr süß fand. Es hat etwas mit der Farbe gelb zu tun und natürlich werde ich nicht näher darauf eingehen. Aber solltet ihr das Buch lesen: Achtet auf die gelben Hinweise 💛